帮助毕业生明确就业目标,提供更多就业机会,54日山东元泰生物工程有限公司于食工楼B504面向轻工学部开展了校园专场招聘活动,山东元泰生物工程有限公司招聘专员受邀作为此次活动的主讲人,轻工学部团委老师刘君及轻工学部百余位同学参加了此次招聘会。

会上,主讲人首先简要介绍了欧弗瑞环保科技有限公司的概况、职业发展方向、人员需求、薪酬待遇等企业相关信息。随后,主讲人就招聘岗位信息和薪酬待遇做了详细介绍。例如:专业要求、岗位所需员工数、员工福利及晋升机制等。最后,主讲人与同学们进行了现场交流,对同学们提出的疑问进行了认真仔细的解答。

据悉,山东元泰生物工程有限公司(Yota Bio-Engineering Co., Ltd,元泰生物YotaBio)是2014年6月注册成立的高科技生物工程公司,位于山东省日照市经济开发区淮安路398号,注册资本2250万元。

公司致力于研发并生产符合人类健康需求以及环境友好型的天然生物食品添加剂、高端生物医药产品以及动植物保护相关产品。公司目前主要生产生物食品添加剂,中长期规划将研发并生产市场前景好的动植物保护相关产品如生物农药、生物肥料、兽药、兽用疫苗以及水产用药等,满足社会大众对食品健康、安全及环境保护的要求。

  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号