轻工学部研究生第一党支部召开支委会议
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 13

710日上午,研究生第一党支部支部委员在轻化楼B211会议室召开支部委员会议。研究生第一党支部分管领导,造纸与植物资源工程学院副院长丁洪杰同志,支部书记刘君同志,支部组织委员李昊同志,支部宣传委员赵瑞同志参加了本次会议。


支部书记刘君同志就研究生第一党支部关于党员发展,党员数量,支部组织生活支部的其他情况以及支部建设中遇到的问题向分管领导丁洪杰同志做了汇报和说明。丁洪杰同志针对这些情况和支部建设中存在的问题提出了意见和建议:第一是支部组织生活的设计和安排要和学校的发展主流相对接,第二是研究生党员是我校学历最高的学生群体,要在学习和生活中注重发挥先锋模范作用,第三是支部内研究生党员专业领域广泛,在学部“一灯科普工作室”的平台上,应立足本职,结合专业特长做一些可持续性的科普宣讲工作。最后丁洪杰同志同支部委员结合学部一些实际情况,围绕“研究生党支部怎么建”、“支部该干什么”这两个问题展开了广泛讨论。


本次支委会议加强了分管领导同支部委员的交流实现了与支部建设工作的对接,对于共同促进研究生第一党支部的支部建设具有重要意义

  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号