富友联合澳亚乳业有限公司宣讲会
发布时间: 2018-04-12 浏览次数: 13

时间:4月16日(周一)下午14:00

地点:食工楼B座506

一、公司简介

  富友联合创立于1909年,是一家源自欧洲、拥有百年以上历史的国际乳品公司。其主要产品覆盖乳品、饮料、冰激凌等领域。多家工厂分布于丹麦、拉托维亚等绿色环保的欧盟国家,始终执行严苛的品质管理,精选好奶源,旗下Limbazupiens、Rasa、Lakto、Valmiera、EKSELENCE等产品销往欧亚20多个国家。富友联合澳亚乳业有限公司系富友联合澳亚控股有限公司子公司,创立于2015年,位于山东省东营市河口区仙河镇乳制品产业园。是东营市最大的外商独资企业,山东省最大的乳品外商独资企业。注册资金5000万美元,投资金额1.5亿美元,占地115亩。主要产品为UHT超高温灭菌奶及饮料、巴氏杀菌奶、长效、低温新鲜酸奶、布丁和甜品、新鲜奶酪等。

二、招聘需求

岗位名称

专业及岗位要求

个性及素质要求

需求人数

生产技术员

食品相关专业或机械制造及其自动化/自动化/机电一体化/电气工程等相关专业

1. 个性积极努力,能够吃苦耐劳,爱学习并善于思考;
2. 思维敏捷,思路清晰,执行力强;
3. 有较为清晰的职业生涯规划和人生目标;
4. 愿意长期服务于公司;
5. 能够配合公司为其制定的相关培训计划;

25

机械维护技术员

机械制造及其自动化/自动化/机电一体化/电气工程等相关专业

5

检验员

食品及相关专业

8

人事行政专员

本科以上学历;人力资源、劳动经济、心理学、管理学等相关专业

3

会计

会计、财务管理等相关专业

2

福利待遇:

薪资待遇

  综合收入=基本工资+月度绩效+加班费+年终奖(4-6K)

  入职签订正式劳动合同,缴纳六险一金(养老、医疗、生育、工伤、失业、补充医疗及住房公积金)

工作时间

  8小时工作制,超出时间可折算调休或计算加班费,连续服务满一年可享受5-15天带薪年假。

培训发展

  完善的员工培训体系和晋升通道,只要你行!

衣食住行

  公司提供免费食宿,班车。员工宿舍配备无线网络、电视、独立卫浴,酒店般的体验!

休息娱乐

  厂区配有篮球场、乒乓球室、台球室以及健身中心。定期组织团队建设、生日会等员工活动。

联系方式

0546-8873088 / 0546-8873082 / 0546-8873080

13376478885 15901951306 15615660319

简历投递邮箱:

eva.zhang@foodunion.com.cn

Sam.tong@foodunion.com.cn

jing.wan@foodunion.com.cn

  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号