山东京青农业科技有限公司11月02日(周四)14:30专场招聘会通知
发布时间: 2017-10-27 浏览次数: 13

宣讲时间:1102日(周四)14:30

宣讲地点:食工楼B109

公司简介:

山东京青农业科技有限公司成立于2001年,是以微生物的研发、生产、销售、试验推广为一体的高新技术企业。占地面积40000㎡,现有五层研发办公楼、标间公寓式职工宿舍楼、全产业线发酵车间、水溶肥生产车间、全自动微生物菌剂生产线等,其中研发办公楼和职工宿舍(带餐厅)正在建设中,预计2017年底可完工。

公司研发中心现有“潍坊市微生物肥料工程技术研究中心”、“潍坊市农业微生物企业重点实验室”、“潍坊市作物病害微生态防控工程实验室”三个市级研发平台。专注于作物土传病害和连茬障碍的应用研究,研究课题涉及植物营养、植物病理、土壤学、微生物学、发酵工程等多个学科。目前已申请发明专利8项,实用新型专利4项,微生物肥料登记证16个(剂型涵盖颗粒肥、可湿性粉剂、可溶性粉剂、水剂等)。先后研发出国内首款全水溶性微生物菌肥、首款可用于航喷的农用微生物菌剂,研究成果迅速实现产业化,使公司在农业微生物领域始终处于领先水平。

公司现有“益微”、“益生元”、“金满枝头”、“益普”、“小团粒”五大品牌近百个品种,公司连续3年被评为“潍坊市农业产业化重点龙头企业”。产品在山东、河北、陕西、山西、辽宁、黑龙江、吉林、四川、浙江等全国二十多个省区均得到广泛的推广和应用

  

招聘岗位:

岗位名称

岗位职责

学历

专业要求

销售代表

协助销售经理/技术经理市场推广工作:产品实验、农民会、技术交流会等

责任心强,爱挑战,喜欢交流,热爱农资行业

本科

所有涉农专业

研发助理

协助研发主任/项目经理开展研发工作

微生物的筛选、培养和保存工作

微生物菌肥制剂的优化、改进

登记证和专利的申请及维护

本科

农学院、植保学院、资环学院、林学院、园艺学院、食科学院、生科学院

品质监督员

对原材料、产品、半成品的检测工作

新产品的测试工作

检测数据的整理及存档

本科

菌株研发项目经理

负责公司微生物菌株相关研究工作

负责微生物的筛选、培养、保存和鉴定

负责微生物菌株生理特性和工艺特性的考察

研究生

制剂研发项目经理

负责公司制剂项目的研发

对现有制剂进行优化、对新产品进行设计

对实验进行优化、完善生产标准指导文件

研究生

生产储备干部

协助生产经理负责生产工作

不限

不限

福利待遇:

1、月基本薪资3000-5000元,法定节假日

2、上市公司,空调公寓、员工食堂温馨舒适,员工班车

3、提供网签,正式录用签订劳动合同,缴纳五险及公积金,保障员工利益。


联系方式:

电话:0536-3552788         15684337200(微信同号)

邮箱:jingqingkj@163.com

(简历投递格式:应聘岗位+姓名+学校+专业)

  

  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号