轻工学部迎新工作顺利完成
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 14

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,又一批新鲜的面孔来到了清幽美丽的齐鲁大地,轻工学部也迎来了2017级的莘莘学子。96日,轻工学部在齐鲁广场展开了新学年的迎新工作,迎接新的同学,迎接新的希望。

迎新现场设立新生服务站,设置专业导师、创业导师为新生及家长答疑解惑。与此同时,专业老师还带领学生及家长参观了制浆造纸科学与技术国家重点实验室(筹),帮助新生及家长充分了解体验了学部学术文化及专业特色。

学生党员先锋示范岗迎新区,学生党员们亮身份、做表率,他们奔走在报到点和宿舍楼之间,热情、体贴地为新生及家长提供服务,在细雨中构成了一道美丽的风景线,展现了学部学生党员良好的精神风貌。

迎新当日,学部的创业者们还推出了凉爽小雨进工大,轻工美酒暖新生系列活动,为大家展示宣传了实验室自制的啤酒、酸奶、酵素,以及皮革、面膜等产品,帮助新生们加深了专业情感,也营造了良好的创新创业氛围。

迎新工作虽已落下帷幕,但在接下来的四年时间里,2017级的新生们将会在校园中放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。学部也将陪伴他们走过大学岁月,创造更加辉煌的精彩和奇迹!



  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号