因公临时出国(境)公示
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 289


根据因公临时出国(境)公开公示的有关规定,现将刘玉因公出访团组相关内容和参团人员名单予以公示。公示时间为201761日至201768日(5个工作日)。如有不同意见,请在公示期内,向国际处(电话:0531-89631016)反映。

  

  

刘玉因公出国(境)团组公示表

  组团单位:齐鲁工业大学                                                        时间:201761

  

团组名称

刘玉赴芬兰访学

团组负责人

刘玉

出访时间

2017715

出访地

芬兰

出访任务

获项目经费的资助,应芬兰阿尔托大学Orlando J.Rojas 教授的邀请,赴芬兰阿尔托大学进行为期30天的公派访学,进行木素稳定的高端应用领域的科学研究和学术交流。

经费来源

项目经费

团组成员

姓名

工作单位及职务

刘玉

轻工学部主任/教授

  

  

  

  

  

  

公务行程

时间

国家(地区)

城市

2017715日至815

芬兰

赫尔辛基

邀请方信息

国家(地区)

邀请单位

具体信息

芬兰

阿尔托大学

Orlando   Rojas

  







  






版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号