齐鲁工大承办山东省白酒质量检测技能大赛
发布时间: 2016-11-21 浏览次数: 1

 11月18日上午,山东省首届“齐鲁工大杯”白酒质量检测技能大赛开幕式于办公楼352会议室举行。山东省轻工纺织工会委员会主席袁宗贵、生产部部长刘磊、山东省人力资源社会保障厅能力建设处处长姜燕,山东省轻工业联合会山东省白酒协会会长姜祖模,学校科技处、合作发展处和生物工程学院负责人出席开幕式。仪式由山东省白酒协会秘书长蒋彬主持。

 开幕式上,科技处处长王瑞明首先对与会嘉宾表示欢迎,并介绍了齐鲁工业大学的基本情况和学校在推动山东省白酒行业进步取得的成绩,希望以这次大赛为契机,加强和各界的交流,在白酒行业人才培养、社会服务等方面作出更大贡献。然后,袁宗贵对学校为大赛所作的工作表示感谢,对大赛的开幕表示祝贺,指出白酒行业要注重提升工人队伍整体素质,强化职业技能,增强企业竞争力,树立积极建设、创新、协调、发展、共享的发展理念。接下来,姜祖模对大赛提出要求:一是参赛人员要主动交流学习、遵守纪律;二是专家组要坚持公平、公正的原则。最后,姜燕宣布大赛正式开始并预祝大赛圆满成功。

 山东省白酒质量检测技能大赛由山东省人力资源社会保障厅、省轻工纺织工会委员会、省轻工业联合会、省白酒协会和齐鲁工业大学组织承办。大赛为期8个月,旨在促进山东省酒类企业职工素质的提高,提升山东省酒类质量检测技能水平,进一步推动全省高技能人才队伍建设。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号