轻工学部研究生举办激情夏日篮球赛
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 13

为积极响应共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,帮助研究生群体塑造“强健的体魄”、展现积极向上的良好风貌,2018年5月31日,轻工学部研究生开展了激情夏日篮球赛。


本次篮球赛,赛程分为团队赛和个人赛。团队赛为淘汰赛制,共四队,半场PK,4VS4,赛时40分钟。下午3时许比赛开始,烈日当头,队员们依然热情不减,在球场上奔驰,挥汗如雨;激烈的抢球、断球、防守、进攻,比赛在助威声、欢呼声和呐喊声中不断升温。虽然是友谊赛,队员们依然拿出了十二分的认真,接近3个小时的激情比赛让大家不仅放松了心情,同时也增进了友谊。最终,18级研究生夺得团体赛冠军,孙锡顺夺得三分王荣誉称号,吕鑫夺得中投王荣誉称号,邵威龙夺得得分王称号。


研究生篮球赛的举办,丰富了同学们的课余生活,展现了当代研究生的青春与活力,增强了体育锻炼意识,提高了团结协作精神并且培养了集体荣誉感,更好地促进了我校体育运动的发展。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号