生物工程学院赴至浙江工业大学开展生物工程专业工程教育认证考察
发布时间: 2018-04-27 浏览次数: 28

4月23日,齐鲁工业大学生物工程学院王燕刘同军李丕武等一行5人赴浙江工业大学生物工程学院考察,就生物工程专业工程教育认证工作开展学习交流。

上午,浙江工业大学生物工程学院在生物楼会议室热情接待了齐鲁工大考察团,并对考察团一行的到来表示欢迎。浙江工大生工学院汪钊王远山教授首先向齐鲁工大生工学院考察团一行详细介绍了其在生物工程专业工程教育认证中所开展的工作,并对工作开展过程中的经验教训进行了深刻剖析。随后,齐鲁工大生工学院考察团一行针对自身质量认证工作筹备过程中所遇到的困难与汪钊王远山教授一一交换了看法并进行了详细探讨。下午考察团一行参观走访了浙江工大生工学院公共实验平台,就质量认证工作中公共实验平台的搭建再次进行了详细交流讨论。

此次浙江工业大学考察之行收获满满。通过考察学习,破解了齐鲁工业大学生物工程专业工程教育认证发展难题,找准了努力方向,为齐鲁工大生物工程专业工程教育认证工作打下了良好基础。








版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号