轻工学部举办维美德(中国)有限公司座谈会
发布时间: 2018-05-03 浏览次数: 60

为更好提高同学们对造纸行业的了解与认识,培养应用型、研究型人才,轻工学部于5月2日下午在轻化楼A320会议室举办维美德(中国)有限公司与齐鲁工业大学(山东省科学院)座谈会维美德(中国)有限公司纸厂优化现场服务经理徐方溪、淄博服务中心车间主任经理AndyMa、市场与宣传部经理王红梅、齐鲁工业大学轻工学部造纸与植物资源工程学院教授李荣刚、老师薛玉以及造纸专业近百名学生参加此次座谈会


座谈会首先由王红梅介绍维美德(中国)有限公司的发展概况她讲到,维美德公司是一家工艺技术、服务和自动化于一体的制浆造纸公司,在全球建立了业务增长的良好平台。随后,徐方溪讲解造纸行业的发展趋势,Andy Ma讲解维美德(中国)有限公司目前有招聘需求的工作岗位,希望能与学校加强合作,吸收更多优秀毕业生,也造纸行业培养更多优秀人才。最后,企业与同学们进行了交流互动,同学们畅所欲言,分享了各自对造纸专业和行业的认识,也认真听取了各位企业领导、造纸专业老师对大家提出的建议与期望。


维美德有限公司已有220年的产业历史,是全球公认的可持续发展领导企业。通过此次座谈会,同学们对造纸行业的发展有了更深刻的认识,相信会助力他们今后的成长成才。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号