三全食品天津生产基地宣讲会
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 32

时间:4月25日(周三)下午14:00

地点:食工楼B座504

【公司简介】

三全食品成立于1992年,专注速冻食品20余年,为全国速冻食品行业的开创者和领导者,现为全国最大的速冻食品生产企业, 2008年深交所挂牌上市。公司在郑州、广州、成都、天津、太仓等地建有基地公司,生产能力、装备水平、市场占有率均处于国内领导地位。

三全食品独资设立天津全津食品有限公司,新公司注册资本1亿元,坐落在素有“京津走廊”之称的天津市武清区,项目用地面积约18.58万平方米(约278亩),投资总额为6亿元。为满足持续增长的生产需求,特招聘以下岗位。

【招聘要求】

1、 生产储备干部:50人(天津和浙江嘉善工厂)

要求:食品、机电等相关专业,男女不限

2、 储备维修工程师:20人

要求:机电一体化等相关专业,男

3、 储备品控人员:10人

要求:食品、生物工程等相关专业,男女不限

4、 储备仓储物流:10人

要求:仓储物流相关专业

【薪资福利】

1、实习期间工资为计件工资,保底工资3000以上。

2、 实习期3-6个月,转正后享受各岗位各职务的工资标准,缴纳五险,带薪年假;

3、免费提供食宿,班车接送;

4、报销单程入职交通费;

5、 员工关怀:传统节日发放各种福利,组织各种文体活动,评选优秀员工组织旅游;

【联系方式】

联系电话: 022-59685051,18339910681 张先生;

简历投递邮箱:zhoulili @sanquan.com

公司地址:天津市武清经济开发区开源道20号

公司网址:www.sanquan.com

交通路线:天津站乘坐607至武清友谊商厦换乘563到丹佛斯站下车即到。

  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号