青年之声·轻工学部举办第十期青马工程培训班
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 67

为进一步加强大学生骨干培养工作,让他们更加了解科学思想方法,轻工学部于12月18日在食工楼B504举行了第十期青马工程培训班。

此次培训的主要内容是进行经验分享。主要分享人是石林同学,他指出,广大学生骨干应该增强自己的责任心和使命感,用自己的一片诚心来肩负起同学们所赋予的使命,对同学们所提出的要求或疑问应该尽早尽快地去耐心讲解。

石林同学对在场全体学员提出三点希望:一是要坚定理想信念,做马克思主义的坚决拥护者;二是要刻苦学习,在思想上不仅要进步,学习上也不可落后;三是要争当先锋,身为学生骨干,做什么事情时都要冲在最前方,并且可以带动身边的同学,使马克思主义的学习时刻处在一种积极的氛围之中,做新时代中国特色社会主义思想的积极传播者

青马工程是一件长久、深刻、意义重大的思想工作,在学习的过程中我们可以清楚共青团的宗旨与使命,对以后工作和学习也是一种充分锻炼。青马学子应始终会秉承青马精神,不断提高各项基本能力素质,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号