轻工学部举办“团旗引领•示范先行”主题实践活动
发布时间: 2017-12-13 浏览次数: 81

为紧跟“十九大”的步伐,激发团员青年的示范热情,坚定团员青年的理想信念,创建文明校园,12月12日,轻工学部举办“团旗引领·示范先行”主题实践活动。

活动中,团员青年积极踊跃、热情认真,将学生公寓楼前的自行车进行秩序摆放整理,为校园的整洁、秩序、文明建设献出自己的力量充分发挥团员青年的优良作风。团员代表们积极做好示范带头作用,同时呼吁身边的共青团员及同学一起为文明校园的建设努力,从身边的小事做起,从自觉整齐摆放自行车,保护身边环境做起。

“少年强,则国强”,国家的富强发展当然离不开青少年的发展进步。通过此次活动,团员青年们进一步认识并担当自己的责任,达到了本次活动的目的。相信共青团员们会进一步发展完善自己,为国家的发展献出力量。






版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号