自律会开展宿舍门牌张贴活动
发布时间: 2017-10-23 浏览次数: 13

为了喜迎十九大,进一步响应学校提出的“二元式公寓文化建设”,弘扬轻工学部优秀宿舍文化,丰富大学生宿舍文化的内涵,2017年10月23日,学部自律会开展了走进宿舍张贴门牌活动。

此次活动面向学部2017级全体宿舍。活动前期,自律会各部门对每个宿舍的基本信息进行了线上统计以及线下核实,并要求2017级各宿舍根据自身特点确定了舍名以及舍训,在其中充分寄托了新生对大学生活的美好憧憬。轻工学部自律会统一设计制作了门牌,并进行了集中张贴。在张贴过程中,自律会同学们还热情有礼貌的为新生们解答了各种宿舍卫生安全问题,顺利而又高效的完成了此次工作。

本次活动的开展,营造了良好的宿舍文化氛围,丰富了同学们的宿舍生活,建立了“以舍为家”的思想观念,也进一步推动了轻工学部“二元式公寓·星级宿舍创建活动”的开展。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号