轻工学部自律会全体学生干部会议举行
发布时间: 2017-09-27 浏览次数: 14

为了促进轻工学部二元式公寓建设提升,加强学生队伍能力提高,轻工学部自律会全体学生干部会议于 9月26日在食工楼B409举行。参加本次会议的有轻工学部团委老师吕磊及自律会全体学生干部。

会议伊始,吕磊对竞选出的新一届轻工学部自律会部长表示祝贺,之后阐述了学部二元式公寓建设方案。各部门分组讨论,结合自身特点,提出了不同的想法与规划。最后吕磊提出几点建议:一是希望大家及时转化自身角色,在保证学习成绩的同时,积极献言献策,付诸实践行动;二是希望大家乘借二元式公寓建设的东风,从基础出发,强化“家园”“学园”的建设理念;三是希望大家通力合作,珍惜利用好学生组织平台,深入学生当中,积极探索创新,以实际行动树立大学生自律委员会的品牌。

本次会议的举行,有助于学生队伍的素质提升及工作热情的调动,为二元式公寓建设的有效开展,注入了新鲜血液,提供了有力支撑。  



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号