齐鲁工大承办中国生物发酵产业协会酵素产品分析检测培训班
发布时间: 2016-11-21 浏览次数: 2

 11月19日,中国生物发酵产业协会酵素产品分析检测培训班开班仪式在学校工程训练中心301室举行。中国生物发酵产业协会理事长石维忱、副理事长兼秘书长周海龙,生物工程学院负责人和来自酵素行业的100余名员工代表参加了开班仪式。仪式由中国生物发酵产业协会酵素分会副秘书长卢涛主持。

 仪式上,生物工程学院执行院长刘新利首先对出席培训班的嘉宾和学员表示欢迎,并介绍了学校及生物工程学院的基本情况。然后,周海龙介绍了酵素峰会成立的目的、意义及酵素产品的发展现状。接下来,培训班的教师代表肖静、参训学员代表李志宇分别进行了发言。最后,石维忱代表中国生物发酵产业协会对学校的组织工作表示感谢,并结合酵素的历史与发展,指出了“唯酵素正名,唯酵素扬名”的新型生物产业发展前景。期间,主讲教师及参训学员进行了自我介绍和简单交流,并合影留念。

 本期酵素产品分析检测培训班由中国生物发酵产业协会酵素分会主办,齐鲁工业大学、酵素分会承办。培训为期10天,旨在提高行业从业人员综合素质,推动发酵产业的发展。培训班的举办也体现了行业对学校的办学实力和社会服务工作的充分肯定。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号