中国生物发酵产业协会酵素产品分析检测培训班顺利结业
发布时间: 2016-11-28 浏览次数: 1

 11月28日,中国生物发酵产业协会酵素产品分析检测培训班结业典礼于学校工程训练中心301室举行。生物工程学院负责人和来自酵素行业的100余名员工代表参加了结业典礼。典礼由生物工程学院肖静博士主持。

 典礼上,学员们首先进行了论文答辩,并分享了各自在培训过程中的感悟与收获。答辩过程中,授课教师针对学员们在培训中遇到的问题进行了解答,并就酵素产品的发展前景与趋势进行了深入讨论。

 答辩结束,生物工程学院执行院长刘新利对学员们论文中出现的问题进行了讲评。他提出“实践出真知”的观点,鼓励学员们要勇于创新、敢于实践,为酵素行业的发展提供更多新思路。最后,由授课教师为学员们颁发了结业证书,并合影留念。

 本期酵素产品分析检测培训班的举办,不仅体现了行业对学校的办学实力和社会服务工作的充分肯定,也有效提高了行业从业人员的综合素质,推动了发酵产业的发展。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号